ВЛОГ ГОТОВЛЮ МУССОВЫЙ ТОРТ "Шоколадное облако" КРАШУ САЖАЮ голубику Гортензии ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ
На торт 18 см диаметр
ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ
Орехи обжареные 25 г
Яйца 20 г+15 г сахар
Яичные белки 30 г+20 г сахар
Пшеничная мука 15 г
Сливочное масло 82,5% 25 г
Разрыхлитель 1 г
Соль 1 г
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 160-170C 15 минут
ВАНИЛЬНАЯ НАМЕЛАКА
Белый шоколад 80 г
Ванильная паста или что-то заменяемое 1 г
Сливки 33-35% 100 г
Желатин листовой 2 г
Молоко 3,2% 50 г
Глюкозный сироп 8 г
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
Молоко 3,2% 170 г
Сливки 33-35% 280 г
Желатин листовой 9г
Молочный шоколад 130 г
Темный шоколад 80 г
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
Вода 120 г
Сахар 270 г
Глюкозный сироп 100 г
Сливки 33-35% 200 г
Какао-порошок 40 г
Инвертированный сахар 30 г
Желатин листовой 16 г
**********************************
Музыку скачиваю здесь. Для вас первый месяц будет бесплатно https://www.epidemicsound.com/referral/cydhhc/
Паровую швабру можно купить здесь https://morphyrichards.su/supersteam-pro-720512
Швабра Vileda здесь https://vileda-store.ru/product/nabor-legkiy-otzhim-easy-wring-and-clean-turbo
На торт 18 см диаметр
ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ
Орехи обжареные 25 г
Яйца 20 г+15 г сахар
Яичные белки 30 г+20 г сахар
Пшеничная мука 15 г
Сливочное масло 82,5% 25 г
Разрыхлитель 1 г
Соль 1 г
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 160-170C 15 минут
ВАНИЛЬНАЯ НАМЕЛАКА
Белый шоколад 80 г
Ванильная паста или что-то заменяемое 1 г
Сливки 33-35% 100 г
Желатин листовой 2 г
Молоко 3,2% 50 г
Глюкозный сироп 8 г
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
Молоко 3,2% 170 г
Сливки 33-35% 280 г
Желатин листовой 9г
Молочный шоколад 130 г
Темный шоколад 80 г
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
Вода 120 г
Сахар 270 г
Глюкозный сироп 100 г
Сливки 33-35% 200 г
Какао-порошок 40 г
Инвертированный сахар 30 г
Желатин листовой 16 г
**********************************
Музыку скачиваю здесь. Для вас первый месяц будет бесплатно https://www.epidemicsound.com/referral/cydhhc/
Паровую швабру можно купить здесь https://morphyrichards.su/supersteam-pro-720512
Швабра Vileda здесь https://vileda-store.ru/product/nabor-legkiy-otzhim-easy-wring-and-clean-turbo
- Категория
- 3d сканер
Комментариев нет.