Обзор Creality Sermoon D3: 3D-принтер промышленного уровня - прототипирование и печать мелких серий

2 Просмотры
Издатель
Обзор Creality Sermoon D3: 3D-принтер промышленного уровня - прототипирование и печать мелких серий
Купить Creality Sermoon D3 в Top 3D Shop — https://top3dshop.ru/search/?search=sermoon

Всем привет! С вами Top 3D Shop и в очередном обзоре мы рассказываем о профессиональном FDM-принтере Creality Sermoon D3.

3D-принтер Sermoon D3 разработан инженерами китайского бренда Creality с учетом требований к промышленному оборудованию. Это надежный, точный инструмент для повседневного использования в самых разных областях — от промышленного дизайна до мелкосерийного производства.

В основе конструкции Sermoon D3 — прочная рама, состоящая из толстых металлических пластин и вертикальных алюминиевых профилей. Оси X, Y и Z поддерживаются линейными валАми из нержавеющей стали с твёрдостью 60 HRC.

Прочный, жесткий корпус, ответственные компоненты, изготовленные методом фрезерования, точные двигатели с высоким крутящИм моментом, прочные зубчатые ремни и шкивЫ — все это повышает точность печати, минимизирует ошибки и позволяет устройству стабильно работать в режиме 24/7.

Рабочая область Sermoon D3 — 300х250х300 мм. Для печати используется двухступенчатый директ-экструдер с температурой нагрева до 300 ℃. В конструкции экструдера предусмотрено два больших вентилятора охлаждения. Толщина слоя при печати — от одной до четырех десятых миллиметра, скорость — до 250 миллиметров в секунду.

Качество печати и стабильность результатов также гарантирует печатный стол с температурой нагрева до 110 градусов и закрытый, теплоизолирующий корпус.

3D-принтер готов к работе с большим ассортиментом пластиков — от широко распространенных ABS, PLA, PETG до флексов и филаментов, армированных углеволокном.

Sermoon D3 оснащен системой очистки воздуха на основе двух фильтров HEPA. В набор полезных функций входят автокалибровка, автоматическое возобновление печати, датчик подачи филамента, останов печати при открытой дверце, встроенная веб-камера для онлайн-мониторинга.

Подготовка 3D-моделей к печати осуществляется с помощью фирменного слайсера Creality Print, а передача готовых файлов в память устройства — через USB, Wi-Fi или Ethernet.

Управлять режимами работы устройства можно как через встроенный сенсорный дисплей, так и с помощью компьютера или мобильного устройства — через приложения Creality Print или Creality Cloud.

Вы смотрели обзор профессионального FDM-принтера Creality Sermoon D3, подготовленный компанией Top 3D Shop. Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки. До скорого!


CREALITY SERMOON D3

ТЕХНОЛОГИЯ ПЕЧАТИ FDM
КОЛИЧЕСТВО ЭКСТРУДЕРОВ 1
НАГРЕВ ЭКСТРУДЕРА ДО 300˚С
НАГРЕВ СТОЛА ДО 110˚С
ТОЛЩИНА СЛОЯ 100-400 МКМ
ОБЛАСТЬ ПЕЧАТИ 300×250×300 ММ
СКОРОСТЬ ПЕЧАТИ ДО 250 ММ/С
ТИП ПЛАСТИКА ABS, PLA, PETG, ФЛЕКСЫ,
НАПОЛНЕННЫЕ И АРМИРОВАННЫЕ
ДИАМЕТР НИТИ 1,75 ММ
ИНТЕРФЕЙСЫ USB, WI-FI, LAN
ДИСПЛЕЙ СЕНСОРНЫЙ, 4,3’’
КАМЕРА FULL HD (1080P)
ПО CREALITY PRINT, CREALITY CLOUD
РАЗМЕРЫ 553×578×656 ММ
ВЕС 45 КГ
Категория
Фотополимерный 3d принтер
Комментариев нет.